Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Rekomedasi Sepeda Lipat Merek Odessy Terbaru Beserta harga nya

Berikut Ini Beberapa Daftar Sepeda lipat (Folding) Brand Odessy Yang  Siap Menemani Olahraga Bersepeda Mu !


Apakah sobat Gowes sudah gowes sepeda hari ini? mengingat olahraga sepeda sangat banyak manfaat nya bagi kesehatan kita, terutama pada bagian jantung, detak jantung yang semakin cepat membuat kinerja jantung menjadi lebih optimal dalam memompa darah ke seluruh tubuh. selain itu bersepeda juga dapat membantu memperkuat otot lengan, paha , dan betis kita, itulah sedikit info manfaat baik bagi kesehatan kita dalam bersepeda.


sudah tahu baik dalam kesehatan tapi masih malas untuk melakukan nya dengan alasan belum ada sepeada? tenang saja, disini gowes project akan kasih tahu beberapa rekomendasi sepeda lipat buat sobat, khusus nya jika ingin mencoba sepeda simpel seperti sepeda lipat.
kali ini kami akan memberi rekomendasi sepeda lipat merek odessy terbaru dan harga yang ekonomis.

1. ODESSY FOLDING 16 ROOSTER 8 (HARGA : Rp2.999.000)

Sepeda ini memiliki design yg unik dan lucu sangat cocok untuk kalian yang berjiwa muda, frame sepeda ini sudah menggunakan frame alloy, tentunya sudah cukup ringan untuk di bawa dengan berat nya 13kg. ayo ! ajak rooster 8 ini ke tempat tongkrongan mu, seri rooster 9 juga ada ya sob beda nya dengan rooster 8 hanya pada jumlah rear delalluer nya 9 speed.

https://www.tokopedia.com/celciusodessy/sepeda-lipat-odessy-rooster-8sp-od-lp-55-8s-rooster

SPESIFIKASI

Frame

odessy alloy 

Fork

steel

Rear shock

-

Shifter

sensah rd-mx8 8speed 

Front Derailleur

-

Rear Derailleur

sensah rd-mx8 8speed 

Crankset

alloy

Bottom Bracket

-

Front Brakes

disc brake

Rear Brakes

disc brake

Cassette

ata kdf-811 8speed

Rims / Veleg

alloy doble wall

Tires / ban

wanda king 16 x 1.50

Saddle

-

Seat post

alloy

Handle bar

alloy

Stem

-

Pedal

-


2. ODESSY FOLDING 20 ASHLER (HARGA : Rp3.570.000)

Ashler juga cocok nih buat kamu , dengan frame alloy dan sudah di dukung dengan pengereman hydraulic yang dijamin pakem.

https://www.tokopedia.com/celciusodessy/sepeda-lipat-odessy-ashler-9-speed

SPESIFIKASI 

Frame

odessy alloy 

Fork

steel

Rear shock

-

Shifter

sensah rd-mx9 9speed 

Front Derailleur

-

Rear Derailleur

sensah rd-mx9 9speed 

Crankset

alloy

Bottom Bracket

-

Front Brakes

hydraulic disc brake

Rear Brakes

hydraulic disc brake

Cassette

ata fw-9si 9speed

Rims / Veleg

alloy doble wall

Tires / ban

compas 20 x 1.50

Saddle

-

Seat post

alloy

Handle bar

alloy

Stem

alloy

Pedal

-


3. ODESSY FOLDING 20 HELLIO (HARGA : Rp3.999.000)

Helio memiliki desain yg menarik nih, dengan pilihan warna yg beragam, tapi menurut kami warna merah lebih keren, dan menarik, bagaimana dengan sobat gowes?

https://celciusodessy.co.id/products/hellio/

SPESIFIKASI 

Frame

odessy alloy 

Fork

rigid steel

Rear shock

-

Shifter

sensah sl-mx8 8speed

Front Derailleur

-

Rear Derailleur

sensah rd-mx8 8speed 

Crankset

alloy 52 x 170mm 

Bottom Bracket

-

Front Brakes

 alloy brake levers

Rear Brakes

alloy brake levers

Cassette

ata kdf-811 8speed

Rims / Veleg

alloy doble wall

Tires / ban

compas 20 x 1.50

Saddle

-

Seat post

alloy

Handle bar

alloy

Stem

alloy

Pedal

-


4. ODESSY FOLDING 20 XYLO (HARGA : Rp4.299.000)

Seri xylo merupakan salah satu seri terbaru sepeda folding odessy. Sepeda lipat odessy Xylo 8 speed sangat cocok di ajak berkeliling mencari udara segar di pagi dan sore hari biar kamu ngga bosan di rumah aja dan tetap ber olahraga.

https://celciusodessy.co.id/products/xylo/

SPESIFIKASI 

Frame

odessy alloy 

Fork

rigid steel

Rear shock

-

Shifter

shimano sl-m310-br 8speed

Front Derailleur

-

Rear Derailleur

shimano rd-tx800 8speed 

Crankset

alloy 52t x 170mm 

Bottom Bracket

sealed cartridge BB

Front Brakes

 alloy brake levers

Rear Brakes

alloy brake levers

Cassette

ata kdf-81-si 8speed

Rims / Veleg

alloy doble wall

Tires / ban

compas 20 x 1.50

Saddle

-

Seat post

alloy

Handle bar

alloy

Stem

alloy

Pedal

-


5. ODESSY FOLDING 20 DOMS (HARGA : Rp5.299.000)

Sobat gowes tahu gak? Menurut Mental Health Foundation (MHF) Inggris, bersepeda dapat meningkatkan suasana hati loh! Sehingga dengan bersepeda bisa membuat sobat lebih bahagia. nah, dengan DOMS yang di desain denga colorfull lock dan 9 kecepatan bisa menjadi pilihan sobat.

https://www.tokopedia.com/celciusodessy/sepeda-lipat-odessy-doms-od-lp-20-39-doms-9sp-abu-abu

SPESIFIKASI 

Frame

odessy alloy 

Fork

rigid steel

Rear shock

-

Shifter

sensah sl-mx9 9speed

Front Derailleur

-

Rear Derailleur

sensah rd-mx9 9speed 

Crankset

alloy 52 x 170mm 

Bottom Bracket

-

Front Brakes

rsx hydraulic brake

Rear Brakes

hydraulyc brake

Cassette

ata kdf-9SI 9speed

Rims / Veleg

alloy doble wall

Tires / ban

compas 20 x 1.50

Saddle

-

Seat post

alloy

Handle bar

alloy

Stem

alloy colorful

Pedal

-


6. ODESSY FOLDING 20 TOMAX (HARGA : Rp5.399.000)
Tomax akan membuat pengalaman bersepeda mu lebih seru, dengan bekal kecepatan 10 speed akan membuat hari-hari bersepeda mu akan lebih menantang. tapi jangan khawatir sistem pengereman pada sepeda ini sudah menggunakan hydraulic.

https://www.tokopedia.com/celciusodessy/sepeda-lipat-odessy-tomax-10-speed-od-tx2039-10s-biru

SPESIFIKASI 

Frame

odessy alloy 

Fork

rigid steel

Rear shock

-

Shifter

sensah sl-mx10 10speed

Front Derailleur

-

Rear Derailleur

sensah rd-mx10 10speed 

Crankset

alloy 53 x 170mm 

Bottom Bracket

-

Front Brakes

rsx hydraulic brake

Rear Brakes

hydraulyc brake

Cassette

ata kdf-10SI 10speed

Rims / Veleg

alloy doble wall

Tires / ban

compas 20 x 1.50

Saddle

-

Seat post

alloy

Handle bar

alloy

Stem

alloy colorful

Pedal

-


Itulah Beberapa Rekomendasi dan harga sepeda brand Odessy terbaru. Jika sobat suka dan berminat memiliki sepeda brand ini silahkan hubungi toko resmi atau bisa juga melaui media online, salah satu toko online mereka ada di Tokopedia : https://www.tokopedia.com/celciusodessy?source=universe&st=product
terimakasih sobat sudah berkunjung di blog kami.

Tetap Semangat Gowes yah!

sumber : https://celciusodessy.co.id/




Posting Komentar untuk "Rekomedasi Sepeda Lipat Merek Odessy Terbaru Beserta harga nya"